Publican una obra sobre las hierbas de Mallorca

  • El licor de hierbas de Mallorca, el "más emblemático" de Mallorca, ha sido objeto de una publicación divulgativa en la que los autores han explicado las singularidades y la versatilidad de esta bebida a la hora de ser utilizada.

Según ha informado en un comunicado la Conselleria de Medio Ambiente, Agricultura y Pesca, el objetivo de esta publicación es impulsar y contribuir al conocimiento del producto con una marca de calidad.

"Las hierbas son la bebida tradicional que representa indiscutiblemente a la isla de Mallorca en todos los lugares del mundo", ha indicado la Conselleria, que explica que ha querido aprovechar la experiencia del químico Josep Maria Natta, junto a la de Josep Campins, Francisca Sánchez y Miquel Palou, para dar a conocer este producto a través de 'Quaderns de Divulgació'.

Los autores presentan las singularidades de la bebida, tanto con respecto a la composición, como a la versatilidad a la hora de ser utilizada como aperitivo, en la cocina o en la repostería. De esta manera, se persigue también contribuir a la difusión de un producto con una marca de calidad amparada en una denominación geográfica protegida.

Con esta publicación, la Conselleria de Medio Ambiente, Agricultura y Pesca pretende impulsar y contribuir al conocimiento de una de las bebidas más emblemáticas de Baleares.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento