El Big Mac entra en los 40

Big Mac. (ARCHIVO).
Big Mac. (ARCHIVO).
ARCHIVO
Big Mac. (ARCHIVO).

La mítica hamburguesa competidora por excelencia de otro clásico de la comida rápida, el Whopper de Burger King, está de cumpleaños.

Cuatro décadas metiéndose en los estómagos de hambrientos consumidores de todo el mundo, un éxito que no se vio tan claro en sus inicios.

Jim Delligatti, dueño de algunos McDonald's en Pennsylvania, es el creador de esta hamburguesa con dos pisos de filete de ternera.

Luchar por su idea

Delligatti tuvo que pelear duro dos años para meter el Big Mac en la lista de la franquicia. Finalmente, en 1967 lo logró y en la actualidad la hamburguesa sigue fiel a su receta originaria.

Su creador, con ahora 89 años, cuenta que "el primer día utilizamos pan normal, no teníamos ninguna rebanada para poner la carne en el centro". Algo que al día siguiente fue reparado y sustituido por el pan redondo.

McDonald's cuenta hoy en día con más de 31.000 locales en todo el mundo.

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