Zoido destaca el espíritu emprendendor de Ebro Foods y su labor para llevar la marca de Sevilla fuera de España

El alcalde de Sevilla, Juan Ignacio Zoido, ha valorado este martes "el espíritu emprendedor e innovador y la capacidad de liderazgo" del presidente de Ebro Foods, Antonio Hernández Callejas, al tiempo que ha agradecido su labor para que la marca de Sevilla, Andalucía y España sea reconocida "dentro y fuera de nuestros fronteras".

El alcalde de Sevilla, Juan Ignacio Zoido, ha valorado este martes "el espíritu emprendedor e innovador y la capacidad de liderazgo" del presidente de Ebro Foods, Antonio Hernández Callejas, al tiempo que ha agradecido su labor para que la marca de Sevilla, Andalucía y España sea reconocida "dentro y fuera de nuestros fronteras".

Así lo ha señalado en el acto de entrega del I Premio a la Innovación Agroalimentaria, que concede el Grupo Joly con el patrocinio del Banco Santander y que ha reconocido al presidente de Ebro Foods, Antonio Hernández Callejas.

Tras valorar que haya reconocimientos como este a la labor empresarial, ha felicitado a Ebro Foods por su ejemplo como empresa y a la familia del galardonado, que aun no siendo de Sevilla, son "sevillanos de corazón".

De igual manera, ha valorado el trabajo de Hernández Calleja para situar la empresa como líder mundial en su sector, con un empleo de calidad y con una I+D+I constante.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento