Mi primer sueldo, aunque sin nómina, lo gané dando clases particulares de latín cuando estaba en la universidad», recuerda el presentador de Aquí hay tomate. «Todavía me puse el otro día a repasar mentalmente las declinaciones... Pero mi primer trabajo como tal, con nómina y todo, fue de reponedor de frutas los viernes y sábados en un Pryca, para lo que tuve que sacarme el carné de manipulador de alimentos. La verdad es que me lo pasaba muy bien y no cobraba nada mal, unas 40.000 pesetas al mes. Me daba para ir al teatro, comprar libros... Pero, por otro lado, fue un horror, engordé muchísimo porque robaba donuts y me metía tigretones al bolsillo».Bio
Nació en Badalona en 1970, y aunque se licenció en Filología Hispánica, un profesor de 2º de BUP ya le advirtió de su vocación de periodista. Lleva más de cuatro años presentando, junto con Carmen Alcayde, Aquí hay tomate, programa que ahora compagina con Hormigas blancas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios