La Cocina Económica de Santander servirá unos 300 menús de Nochevieja y Año Nuevo a personas necesitadas

La Cocina Económica de Santander, de la que se ocupan las Hermanas de la Caridad de San Vicente de Paul, esperan servir entre esta noche y mañana, 1 de enero, unos 300 menús de Nochevieja y Año Nuevo a personas necesitadas.
Vista de la Cocina Económica de Santander
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COCINA ECONÓMICA
Vista de la Cocina Económica de Santander

La Cocina Económica de Santander, de la que se ocupan las Hermanas de la Caridad de San Vicente de Paul, esperan servir entre esta noche y mañana, 1 de enero, unos 300 menús de Nochevieja y Año Nuevo a personas necesitadas.

Un total de cuatro personas de la Cocina Económica se ocuparán de elaborar estos menús especiales, según han informado a Europa Press fuentes de este centro.

Dos de ellas se encargarán de elaborar el menú de esta noche, que constará de entremeses fríos y calientes; sopa de gallina; rape en salsa verde y dulces navideños.

También en la comida de Año Nuevo habrá entremeses, además de una 'ensalada de invierno', elaborada con pasta, arroz y una vinagreta de miel y frutos secos; y 'picantón', un pollo de pequeño tamaño. Para completar el menú del día 1 tampoco faltarán los dulces navideños.

Las responsables de la Cocina Económica han explicado a Europa Press que el número de menús de Nochevieja y Año Nuevo es "parecido" al del año anterior, aunque reconocen que "va en aumento".

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