El recorrido comenzará en el Centro de Visitantes de este paraje protegido, en el término de Aznalcázar. Los visitantes serán guiados por monitores especializados, que les enseñarán a elaborar los distintos tipos de aliño: con orégano, pimiento, hinojos... La visita es mañana y el domingo. Hay que inscribirse antes en el 902 525 100 o en www.egmasa.es. Es gratuita (máximo 50 plazas).
Recoja usted mismo y aliñe las aceitunas del campo sevillano
La Consejería de Medio Ambiente le invita este fin de semana a conocer la tradición de la aceituna de mesa a través de una visita guiada al Corredor Verde del Guadiamar, en la que los visitantes participarán en la recogida y aliño de este producto.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios