El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el premio 'Alimentos de España al mejor Queso 2013', con el objetivo de promocionar los quesos de mayor calidad y con mejores propiedades organolépticas.
Los quesos presentados deberán ser de elaboración propia de los concursantes y estarán divididos en tres categorías: quesos autóctonos, quesos de producción ecológica y otros quesos. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta el próximo 6 de septiembre.
Los quesos presentados en la categoría de producción ecológica se acompañarán de una certificación emitida por el órgano de control competente. Los quesos autóctonos deben pertenecer a una de las variedades de quesos presentes en la convocatoria, recogida en el BOE del pasado 4 de julio.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios