Los laboratorios de Deoleo, reconocidos por séptimo año consecutivo por el Consejo Oleícola Internacional

Los laboratorios de Deoleo en Andújar, Alcolea e Inveruno en Italia, han sido reconocidos por séptimo año consecutivo por el Consejo Oleícola Internacional (COI) para el periodo de diciembre 2012 al 31 de noviembre de 2013, según informa la compañía en un comunicado.

Los laboratorios de Deoleo en Andújar, Alcolea e Inveruno en Italia, han sido reconocidos por séptimo año consecutivo por el Consejo Oleícola Internacional (COI) para el periodo de diciembre 2012 al 31 de noviembre de 2013, según informa la compañía en un comunicado.

Estos laboratorios, que tienen que superar una serie de requisitos no sólo de instalaciones y equipamiento, sino también de las condiciones y calidad de sus ensayos, son los encargados de prestar servicio en materia de análisis en el marco de ensayos, encuestas, certificaciones o arbitraje.

La importancia de este reconocimiento se traduce en que sus boletines de análisis "serán aceptados internacionalmente entre todos los países adheridos al convenio internacional del COI", aspecto relevante debido al aumento de las exportaciones.

Los laboratorios de Deoleo son los que analizan y supervisan todos los productos que la empresa pone en el mercado, y cuentan con las certificaciones ISO 9001:2008 de Gestión Medioambiental, así como la BRC Global Standard for Food Safety v6 y la International Food Standard v5 High Level de Seguridad Alimentaria.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento