Los menús de la 'Business Plus' de Iberia serán diseñados por el chef extremeño Toño Pérez

El cocinero Toño Pérez será el encargado de elaborar el diseño de los menús de la clase 'Business Plus' de Iberia durante los primeros seis meses de este año, según ha informado la compañía aérea en un comunicado.
Chefs Iberia
Chefs Iberia
CEDIDA
Chefs Iberia

El cocinero Toño Pérez será el encargado de elaborar el diseño de los menús de la clase 'Business Plus' de Iberia durante los primeros seis meses de este año, según ha informado la compañía aérea en un comunicado.

El chef extremeño forma parte, junto a Paco Roncero (La Terraza del Casino), Ramón Freixa (Ramón Freixa Madrid) y Dani García (Calima), del comité de expertos que desde 2011 proyecta y desarrolla los menús de la clase Business Plus.

Pérez, que cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles de la Guía Repsol, nació en Casar de Cáceres en 1960 y es propietario del restaurante Atrio de Cáceres.

Ha trabajado en los restaurantes Arzak de San Sebastián, Jockey de Madrid, El Bulli en Rosas y Bruneau en Bruselas y conoce los productos derivados del cerdo ibérico y las materias primas de su tierra. Su restaurante ha sido reconocido con el Premio a la Mejor Carta de Vinos del Mundo Wine Spectator.

Los platos del reputado chef muestran un contraste de sabores de productos aparentemente alejados entre sí con los que quiere realizar un homenaje a la cocina ibérica y, en particular, a la de Extremadura.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento