Jesé, canterano del Real Madrid, agrede y escupe a un rival en la derrota ante el Sporting

• El delantero, máximo goleador de Segunda División, perdió los papeles.
  • Cuando el Castilla perdía 0-2 ante el Sporting, fue expulsado y escupió a un rival.
  • Posteriormente ha pedido disculpas por lo ocurrido a través de Twitter.
  • Derrota en Valdebebas (2-4). | Clasificación.
Jesé Rodríguez atiende a los medios de comunicación tras ganar el Europeo sub'19.

La estrella de la cantera del Real Madrid, Jesé Rodríguez, puso la nota negativa al encuentro disputado en Valdebebas entre el Castilla y el Sporting de Gijón, que acabó con victoria de los asturianos (2-4).

El delantero merengue, máximo goleador de Segunda División con 7 goles, fue expulsado por una agresión cuando solo se habían disputado 17 minutos, momento en el que su equipo ya perdía por 0-2 gracias a los goles de Carmona y Billic.

Jesé caía al suelo al borde del área tras una entrada, y no dudó en propinar una patada a Gregory desde el suelo mientras protestaba por la acción. Una vez expulsado por el colegiado Jaime Latre, sumó un escupitajo a uno de sus rivales.

El joven jugador ha pedido disculpas posteriormente a través de su perfil en Twitter: "Quiero pedir perdón por mis acciones de hoy. Al club, al presidente, a mis compañeros, al entrenador y a los aficionados. No volverá a ocurrir".