Las I Jornadas Técnicas del Club de Producto Ruta del Jamón Ibérico se celebran en Hornachos a finales de mes

La Finca Mirador de Sierra Grande Hornachos (Badajoz) acogerá los días 26 y 27 de este mes de septiembre la celebración de las I Jornadas Técnicas del Club de Producto Ruta del Jamón Ibérico.
Corte de jamón
Corte de jamón
EUROPA PRESS
Corte de jamón

La Finca Mirador de Sierra Grande Hornachos (Badajoz) acogerá los días 26 y 27 de este mes de septiembre la celebración de las I Jornadas Técnicas del Club de Producto Ruta del Jamón Ibérico.

La cita, organizada por el Plan de Dinamización de Producto Turístico de Barros, Zafra y Río Bodión, con la colaboración de la Diputación de Badajoz, el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio y el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino, se convertirá en un foro donde plantear las estrategias que el Club de Producto Ruta del Jamón Ibérico debe desarrollar a corto y medio plazo.

La Ruta del Jamón Ibérico es un nuevo producto turístico que tiene como objetivo captar visitantes utilizando para ello los recursos que ofrece la dehesa, especialmente el jamón ibérico y el resto de los productos del cerdo ibérico, la gastronomía de los mismos, sus técnicas de elaboración y su cultura, ofreciendo al visitante una experiencia "completa y única", informa el club en nota de prensa.

Finalmente, el Club de Producto persigue tanto la mejora de la producción de productos agroalimentarios locales de alta calidad como el poner en valor los recursos naturales y culturales de la dehesa española.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento