Meteorología activa la alerta amarilla en toda Andalucía excepto Cádiz y Huelva por altas temperaturas

La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) ha activado la alerta amarilla este lunes en toda Andalucía por alta temperaturas, excepto en Cádiz y Huelva.

La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) ha activado la alerta amarilla este lunes en toda Andalucía por alta temperaturas, excepto en Cádiz y Huelva.

Según las predicciones de la Aemet consultadas por Europa Press, estarán en alerta amarilla este lunes y martes las provincias de Sevilla, Córdoba, Málaga, Jáen, Granada y Almería por temperaturas máximas. En concreto, en el caso de la provincia de Sevilla la alerta amarilla estará activa entre las 14,00 y las 21,00 horas en la zona de la Campiña por temperaturas que podrían alcanzar los 38 grados centígrados.

Por su parte, en la provincia de Córdoba, la Agencia Estatal de Meteorología prevé activar el mismo nivel de alerta amarilla entre las 14,00 y las 21,00 horas en la zona de la Campiña. Asimismo, en Málaga se estima que las temperaturas alcanzarán los 38 grados centígrados entre las 14,00 y 20,00 horas de la tarde, lo mismo ocurre en Jaén donde se llegará a las temperaturas máximas en el Valle del Guadalquivir.

Por último, la alerta amarilla estará activa entre las 14,00 y las 20,00 horas de este lunes por altas temperaturas en la Cuenca del Genil, Guadix y Baza de la provincia de Granada, así como en el nacimiento y Campo de Tabernas, Valle del Almanzora y Los Vélez de Almería. En ambas provincias la alerta quedará inactiva este martes.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento