Agredido con un paraguas un árbitro malagueño de tan sólo 17 años

• Fue el domingo en un partido ente el Alozaina y el Yunquera de la Primera Reginal malagueña.
  • El autor, según el asistente, fue un aficionado que le increpó durante todo el partido desde la grada.

Un árbitro asistente, de 17 años, que dirigía este fin de semana el partido de la Primera Regional malagueña entre el Alozaina y el Yunquera, fue agredido a paraguazos por un aficionado, lo que le provocó diversas contusiones.

El colegiado malagueño, A.M., ha informado de que el incidente ocurrió en el minuto 41 de la segunda parte y con el marcador con 2-0 a favor del Alozaina.

Según el asistente, un jugador del Yunquera le insultó y por ello se dirigió al árbitro principal para comunicárselo, quien lo expulsó.

A raíz de ese lance, un aficionado que le increpaba durante todo el encuentro, le agredió con un paraguas y le provocó diversas contusiones.

El partido fue suspendido y el asistente fue llevado a un centro médico, donde le diagnosticaron un latigazo cervical y algunas erosiones.