Mark Webber y Sebastian Vettel no terminan la carrera del GP de Corea del Sur

El australiano Mark Webber, en boxes.

El equipo Red Bull vivió uno de los peores grandes premios de la temporada en Corea, después de que Sebastian Vettel y Mark Webber (primero y segundo en la pole) no terminaran la carrera en el circuito de Yeongam.

El que era líder del Mundial de pilotos, Mark Webber, perdió el control de su monoplaza en la vuelta 19, tras pisar la hierba, se estrelló con uno de los muros de contención y terminó arrollando a Nico Rosberg, cuando marchaban segundo y cuarto respectivamente.

Su compañero de equipo, Sebastian Vettel, también se vio obligado a abandonar al romper el motor de su coche cuando restaban nueve vueltas para el final y se mantenía en la primera posición, por delante de Fernando Alonso.

Finalmente, el asturiano ha sumado su quinto triunfo de la temporada y pasa a liderar la clasificación de pilotos con 231 puntos (Webber tiene 220).