Saviola rescata un punto para el Madrid

Robben controla el balón ante Marcos, del Valladolid.(EFE)
Zorrilla: 26.500 espectadores.valladolid Butelle, Pedro López, Calvo, Rafa, Oscar Sánchez, Borja, Rubio (Vivar Dorado, min 82) Sisi (Marcos, min 74), Sesma, Kome (Víctor, min 63) y Llorente. real madrid Casillas, Salgado (Saviola, min 83), Sergio Ramos, Cannavaro, Marcelo, Diarra, Guti, Robinho (Higuain, min 60), Raúl, Drenthe (Robben, min 60) y Van Nistelrooy. goles 1-0 (min 70): Pedro López;1-1 (min 86): Saviola. árbitro I. González (Colegio vasco). Amonestados: Butelle, Borja y Michel. Sigue líder. Un tanto del ex barcelonista Saviola a falta de cuatro minutos salvó un punto para el Real Madrid en Valladolid y permitió a su equipo seguir al frente de la clasificación. Saviola, que llevaba tres minutos sobre el césped, recibió el balón de Van Nistelrooy y lo empujó al fondo de la red. Fue Guti, sin embargo, quien se inventó la jugada con pase magistral.Hasta entonces el equipo de Bernd Schuster sufrió los constantes ataques de un Valladolid más incisivo, pero que perdonó claras ocasiones. Sólo Pedro López pudo batir a Iker Casillas con un potente disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra del meta blanco. En los últimos instantes, el Valladolid todavía tuvo el triunfo en la mano.