Te contamos en directo el triunfo del Real Madrid ante el Málaga en la Copa

• Correspondiente a la ida de octavos de la Copa del Rey.
  • Dos errores defensivos en dos córners supusieron los tantos visitantes.
  • Khedira, Higuaín y Benzemá remontaron al Málaga en la segunda parte.
  • Resultado: R. Madrid 3-2 Málaga (final).
Kaká y Sergio Sánchez, en el Bernabéu.

Minuto a minuto

Final del encuentro. El Real Madrid remonta de manera increíble un 0-2 que acumulaba el Málaga al descanso, gracias a la entrada de Khedira, Özil y Benzemá, que dieron otro aire al equipo. El alemán recortó distancias con un disparo raso y, un minuto después, Higuaín firmó el empate. Apareció después Benzemá para asociarse con el argentino para superar al equipo de Pellegrini, que jugó muy bien en su primera mitad (3-2). La eliminatoria se decidirá en La Rosaleda.
(90'+) Gol de chilena de Cristiano que no sube al marcador por fuera de juego.
(90') Amarilla para Xabi Alonso.
(85') ¡Menudo fallo de Benzemá! El bote despistó al galo y su remate con la derecha delante de Caballero se marchó fuera.
(78') ¡¡Gol de Benzemá!! El Real Madrid completa la remontada gracias a una gran jugada entre Albiol, Higuaín y el galo para que éste remate raso a la red (3-2).
(75') La falta de Cazorla se marcha alta.
(74') Falta dura de Pepe y amarilla. Peligro para el Madrid.
(70') ¡¡¡Gol de Higuaín!!! El argentino se adelanta a Caballero en un balón largo para driblarle y batir con la izquierda al meta del Málaga. Empatan los blancos (2-2).
(68') ¡¡¡Gol de Khedira!!! El alemán cogió un balón en la frontal del área y consiguió entrar dentro del área para batir a Caballero con la derecha (1-2).
(66') Gran ocasión de Benzemá, con un sombrero a un defensor y un disparo al lateral de la red.
(64') Falta clara a Cristiano en la frontal del área. Su disparo se va a la grada.
(59') Ovación a Van Nistelrooy de la afición. Entra Rondón.
(58') Gol en fuera de juego de Khedira.
(56') Amarilla a Sergio Sánchez por frenar en carrera a Cristiano.
(53') Parada de Casillas a un disparo de Van Nistelrooy. El partido está loco.
(51') Doble parada de Willy Caballero sobre Benzemá y un taconazo de Cristiano. El Madrid está acosando, pero no toca la red.
(49') Gran ocasión del Madrid desperdiciada. Pase magistral de Benzemá a Marcelo, que centra de primeras y ni Cristiano ni Higuaín logran marcar en la puerta de gol.
(48') Rui Faria ha sido expulsado del banquillo. El Bernabéu se calienta.
(46') El Real Madrid ha salido volcado, pero el Málaga está bien plantado a la contra.
Arranca la segunda mitad con tres cambios en el Real Madrid. Özil, Khedira y Benzemá entran por Arbeloa, Kaká y Callejón.
Descanso. El Málaga hizo un primer tiempo impecable y se marchó al vestuario con dos tantos de ventaja gracias al acierto de Sergio Sánchez y Demichelis, al aprovechar dos errores de marca en sendos saques de esquina. Los blancos, por su parte, se estrellaron con Caballero en dos buenas acciones de Cristiano.
(44') El primer tiempo del Málaga está siendo brutal. Perfección defensiva y efectividad superlativa en ataque.
(37') Remate de Cristiano y despeje a córner de Willy.
(31') Los blancos tratan de deshacer la desventaja, pero la defensa malacitana parece bien plantada.
(29') ¡¡¡Gol de Demichelis!!! Segundo del Málaga y de forma idéntica al primero, solo que con el central como artillero. Pepe y Cristiano se quedan mirando.
(29') Salen a calentar Ozil, Benzema y Khedira.
(27') Amarillas para Arbeloa y para Higuaín por protestar una falta inexistente de Marcelo.
(24') Buena jugada ahora de Cristiano Ronaldo, con una bicicleta en carrera sobre la defensa y un disparo seco con la izquierda que despeja Willy Caballero.
(22') Falta que lanza Cristiano algo escorada y se marcha por la línea de fondo.
(19') Fuera de juego de Van Nistelrooy, que se quedaba solo delante de Casillas.
(15') Buena jugada sobre Callejón, pero Demichelis se deslizó delante del extremo para evitar el tanto madridista.
(12') Mala elección de Cristiano Ronaldo en un pase sobre Higuaín, demasiado largo. El Madrid desperdicia una buena ocasión.
(11') ¡¡¡Gol de Sergio Sánchez!!! El lateral del Málaga logra rematar un saque de córner ante la mirada de la defensa blanca.
(8') Fuera de juego de Kaká.
(6') Cristiano e Higuaín triangulan y buscan la primera ocasión madridista, aunque sin acierto.
(5') Buena jugada del Málaga, sobre todo de Isco, que regatea a tres defensores y cede a Santi Cazorla para que este dispare a las manos de Casillas.
(3') El Real Madrid parece bien plantado de inicio y consigue dominar el juego, aunque de momento no ha habido ocasiones de gol.
Arranca el partido.
Regresa Van Nistelrooy al Bernabéu tras su época dorada de blanco.
Özil vuelve a quedarse un encuentro más fuera del once titular, esta vez en detrimento de Kaká. Su rendimiento no está siendo el adecuado.
Por su parte, Pellegrini, que regresa por segunda vez al Bernabéu tras su paso por el banquillo del Real Madrid, formará con Willy; Sergio Sánchez, Demichelis, Mathijsen, Monreal; Isco, Toulalan, Apoño, Cazorla; Seba y Van Nistelrooy.
El portugués se ha decantado por Casillas como titular, después de reconocer este lunes que no desvelaría si sería él o Adán el titular.
El equipo con el que forma Mourinho es el siguiente: Iker; Arbeloa, Pepe, Albiol, Marcelo; Alonso, Lass; Callejón, Kaka, Cristiano Ronaldo e Higuaín.Se quedan fuera Mejias, Granero y Sahin.
Mourinho llega al encuentro con la intención de mentalizar a sus jugadores de que el campeón de Copa no regala títulos ni minutos.
Real Madrid y Málaga se enfrentan este martes en el encuentro de ida de octavos de final de la Copa del Rey, en el Santiago Bernabéu.

Los blancos llegan al encuentro tras eliminar en dieciseisavos de final a la Ponferradina y con la posibilidad de enfrentarse al FC Barcelona en cuartos si ambos equipos superar sus respectivas eliminatorias.