El Real Madrid sigue mandando (2-0)

El jugador del Real Madrid Raúl celebra uno de sus goles. (Reuters)

El Real Madrid superó, no sin dificultades, al Betis en el Bernabéu (2-0). Un duelo que se decidió en la segunda parte y que, al final, no se retransmitió en abierto por La Sexta, como muchos aficionados esperaban.

El conjunto de Bernd Schuster, con Saviola y Raúl formando el ataque, comenzó muy entonado y bajó la dirección de Sneijder se plantó un par de veces en la portería de Ricardo, aunque ni Raúl ni Higuaín acertaron a batir al meta bético.

El Betis, que había empezado encerrado en su campo, le fue perdiendo el miedo al partido y contagió al Madrid su mal inicio. Fueron los verdiblancos quienes acabaron dominando la primera parte con un palo incluído de Rivas.

En la segunda mitad el Betis continuó achuchando a Casillas y Schuster movió el banquillo. Entraron Robben y Robinho por Higuaín y Saviola. El equipo mejoró y se adelantó en el minuto 66 cuando Raúl marcó de penalti tras haber sido derribado dentro del área.

Poco después Robben, de lo mejorcito del partido, pudo haber marcado el segundo. El Betis no hincó la rodilla y respondió con dos lanzamintos a la madera, una falta de Sobis y un disparo de Mark González.

Baptista, que acababa de salir, sentenció con un gol acrobático de chilena.

Ficha técnica:

2-Real Madrid: Iker Casillas; Miguel Torres, Sergio Ramos, Cannavaro, Heinze; Diarra, Sneijder (Baptista, m.79), Guti, Higuaín (Robinho, m.59); Raúl y Saviola (Robben, m.59).

0-Real Betis: Ricardo; Melli, Rivas, Juanito, Fernando Vega; Odonkor (Xisco, m.72), Somoza, Juande, Mark González (Caffa, m.85); Sobis y Edu.

Goles: 1-0, m.66: Raúl, de penalti. 2-0, m.85, Baptista.

Árbitro: Pérez Lasa (colegio vasco). Mostró tarjeta amarilla al local Cannavaro (m.73) y a los visitantes Melli (m.88) y Juande (m.89).

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera división disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 65.000 espectadores.