El Real Madrid gana y acaricia la Liga con 9 puntos sobre el Barça

Cygan y Raúl pelean (Reuters).
Líder sólido. El Real Madrid dio ayer un gran paso hacia el título de Liga al superar al Villarreal y aprovechar el tropiezo del Barça en San Mamés (1-1) para aumentar a 9 puntos su ventaja de líder.El  conjunto de Bernd Schuster se adelantó a los 8 minutos con un gol de Robinho, que aprovechó un genial pase de Guti para batir la portería rival. El Villarreal no se vino abajo, no lo hizo en todo el partido, y empató al cuarto de hora con un buen tanto de Rossi.

El partido continuó con mucha intensidad y en la segunda parte, Robinho volvió a adelantar al Madrid al marcar un gol cantado que había perdonado Guti.

La victoria blanca volvió a ponerse en peligro en el minuto 75 cuando Capdevila batió a Casillas. La alegría castellonense, sin embargo, sólo duró un minuto porque Sneijder firmó el 3-2 definitivo a pase de Gago.