El Valencia empata en Glasgow ante el Rangers en la Liga de Campeones

El jugador del equipo español del Valencia Bruno Saltor (i) disputa el balón ante Vladimir Weiss (d) del Rangers.
Otra notable actuación de César bajo los palos y un gol en propia meta del hombre que al descanso condenaba a los de Unai Emery, el estadounidense Edu, salvaron al Valencia en una noche donde le sobró ansiedad, contagiado por el ímpetu local, y le faltó pausa, atascado en la compleja telaraña defensiva del Rangers.El Rangers, alocado a la contra, encontró un filón en los desajustes defensivos. El Valencia gozó de posesión, pero los escoceses asustaron más en la primera parte, con palo incluido de Edu (min 41), y se encontraron con un tanto en un córner, en una falta sobre César que el colegiado ignoró.
El Valencia posterior al descanso se encontró a los 45 segundos con un favor de Edu, que desvió a gol un servicio de Tino Costa a Aduriz.
Igualado el marcador, la inercia con la que el Valencia saltó al césped podría haber valido un triunfo.
Pero Mata, y Soldado hasta en tres ocasiones –una en el descuento–, carecieron de precisión. Como Foster o Naismith.
Ficha técnica: 1 - Rangers: McGregor, Foster, Weir, Bougherra, Papac, Whittaker, Naismith, Davis, Edu, Weiss (Lafferty, m.87) y Miller.1 - Valencia: César, Bruno, David Navarro, Ricardo Costa, Mathieu, Topal, Tino Costa (Manuel Fernandes, m.76), Pablo, Mata (Vicente, m.85), Domínguez (Soldado, m.46) y Aduriz.Goles: 1-0, m.34: Edu. 1-1, m.47: Edu, en propia meta.Árbitro: Nicola Rizzoli (Otalia). Amonestó por el Rangers a Bougherra, Weir y Edu, y por el Valencia a Aduriz y Mata.Incidencias: partido disputado en Ibrox Park ante 40.000 espectadores. Llovió durante todo el encuentro.