Victoria de los Lakers en Miami con 12 puntos y 7 rebotes de Gasol

• Gasol jugó una buena primera mitad, pero se mostró desacertado tras el descanso.
  • Miami demostró porque es uno de los peores equipos de la NBA.
  • Toda la NBA y la ACB .
Pau Gasol
Pau Gasol
Pau Gasol
Los Ángeles Lakers vencieron en la cancha de Miami Heat en un partido en el que siempre fueron por delante y en el que Gasol tuvo una discreta actuación: 12 puntos y siete rebotes.

El primer cuarto fue muy igualado a pesar de la espectacular salida de los Lakers, que iniciaron el partido con un 0-8 de parcial. Pero los Heat reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador aprovechando el flojo inicio de encuentro de Gasol, casi desapercibido.

Pero poco a poco el de Sant Boi se fue entonando y su participación ofensiva fue a más, marchándose al descanso con buenos números: 9 puntos y 5 rebotes y comandando el ataque angelino junto a Kobe Bryant y Vujacic.

Pero el buen partido del español se vio truncado en un desafortunado tercer cuarto, en el que apenas participó en el juego del equipo y pese a disputar casi todos los minutos sólo aportó un punto y dos rebotes, por lo que Phil Jackson decidió darle un respiro.

Para el cuarto decisivo, el laureado técnico de los Lakers confió en Turiaf y apenas contó con Gasol, pero cuando los Heat apretaron Jackson echó mano del español, que ayudó a la victoria del conjunto angelino con una decisiva canasta que truncó el intento de reacción de Miami.

Tercera victoria de Gasol en los cuatro partidos que ha disputado con los Lakers, culminando así su primera semana con el equipo de Los Ángeles.