El madridista Gareth Bale prosigue su sequía de goles con la selección de País de Gales

• La estrella blanca jugó 90 minutos con su selección ante Finlandia en Cardiff.
  • Un golpe en el tobillo despertó las alarmas, pero no tuvo consecuencias graves.
  • El resultado fue de 1-1, con goles de Andy King y Riku Riski.
El jugador del Real Madrid Gareth Bale se lamenta en el amistoso que jugó su selección, la de Gales, ante Finlandia.

Las selecciones nacionales de Gales y Finlandia empataron a un gol en el encuentro amistoso que las enfrentó en el Cardiff City Stadium de la capital galesa, y en el que el jugador del Real Madrid Gareth Bale jugó los 90 minutos, aunque no pudo marcar.

Bale jugó de titular por primera vez desde que es jugador del Real Madrid y completó el partido entero, pero no consiguió marcar. El '11' de Gales no hace un gol con su selección desde el 26 de marzo, cuando consiguió anotar el único tanto de su equipo en la derrota ante Croacia por 1-2.

Además, Bale dio un pequeño susto al principio del partido al recibir un golpe en el tobillo, pero finalmente acabó el encuentro sin problemas.

Gales estuvo cerca de vencer el duelo. Los británicos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Andy King a la hora de partido. Pero los fineses, que ya demostraron ante España que son un equipo peligroso, consiguieron sacar un empate en el descuento, gracias al gol de Riku Riski.