Marta Mangué se enfrenta a la defensa noruega en el Europeo de Hungría 2014.

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por vivir este partido con nosotros. Hasta la próxima.
28-25. Gol de Koren desde los siete metros.
27-25. Otro fallo en el lanzamiento condena a España...
27-25. Gol de Koren y luego Egozkue la manda al palo.
26-25. ¡Falló Carmen Martín!
26-25. Paradón de Silvia Navarro, las noruegas atascadas. Lo tiene que aprovechar España.
26-25. Beatriz Fernández falla un lanzamiento que podía haber supuesto el empate. Balón para las noruegas.
26-25. Marca Nerea Pena desde los 7 metros. Hay esperanza para las 'guerreras'.
26-24. Carmen Martín marca, a ver si España sigue en esta dinámica.
26-23. Gol de Riegelhuth y luego marca Macarena Aguilar.
25-22. Qué golazo de Nerea Pena, que se está echando el equipo a la espalda. Aún hay esperanza.
25-21. Gol de Koren al contraataque. Muy complicado para España.
24-21. Gol de Nerea Pena desde los siete metros, que rompe la mala racha de España. Quedan poco más de once minutos.
24-20. Gol de la otra Solberg. Se alejan las noruegas.
23-20. ¡Qué pena! Falla Carmen Martín el lanzamiento de 7 metros.
23-20. Pide tiempo España, que está atravesando su momento más delicado del partido.
23-20. Máxima diferencia a favor de Noruega.
22-20. Otro de Koren, que aprovecha una exclusión de González.
21-20. Anota un 7 metros Koren, que lleva seis goles.
20-20. Empata de nuevo Marta Mangué, que está mejorando sus cifras respecto al primer tiempo.
20-19. Gol de la almeriense Carmen Martín.
20-18. Koren finaliza un contragolpe y Noruega se vuelve a distanciar.
19-18. Latigazo de Oftedal.
18-18. ¡Empata Marta Mangué!
18-17. Golazo de Cabral.
18-16. Gol de Oftedal.
17-16. Gol importante de Carmen Martín.
17-15. Mörk marca su séptimo gol y las Noruegas se distancian.
16-15. Falla Cabral un 7 metros con exclusión de la portera Solberg.
16-15. Empata Riegelhuth y luego Alstad en un contragolpe pone a las noruegas por delante. Protesta a las árbitras Jorge Dueñas.
14-15. Primer gol de Mangué en el partido.
14-14. Gol de Chávez al que responde Mörk.
12-13. Eli Pinedo vuelve a poner por delante a España tras recoger un balón que Marta Mangué lanzó a la madera.
12-12. Empata Koren desde los 7 metros.
11-12. Mörk abre el marcador en el segundo tiempo.
¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!
La navarra ha marcado siete goles. Por parte de las escandinavas, Mörk lleva cuatro tantos.
En el descanso, España gana por 10-12. Ha llegado a ir ganando de +5. Fantástico partido de las de Dueñas, sobre todo de Silvia Navarro y Nerea Pena.
10-12. Gol de Macarena Aguilar para acabar el primer tiempo.
10-11. Tiempo muerto de Jorge Dueñas. Las noruegas han podido reducir la distancia, sostenidas en Solberg.
9-11. Falla Nerea Pena un 7 metros.
9-11. Marca desde los 7 metros Koren.
8-11. Gol de Kristiansen. En el anterior ataque, la portera Solberg sacó un balón imposible a tiro de Carmen Martín.
7-11. Se habían acercado las noruegas, pero de nuevo Nerea Pena pone las cosas en su sitio.
7-10. Golazo de Mörk.
6-10. Loke acorta distancias.
5-10. Otros siete metros de Nerea Pena, que ha anotado todo lo que ha lanzado. Sencillamente espectacular el primer tiempo de las guerreras en general y de la navarra en general.
5-9. Carmen Martín se estrena como goleadora.
5-8. Otro gol de Nerea Pena que está liderando a las 'guerreras'.
5-7. La otra gemela Solberg acerca a las noruegas.
4-7. Rompe la racha negativa Mörk para las nórdicas.
3-7. ¡Qué nivel de Nerea Pena! Marca otro 7 metros y España toma distancia, obligando a Noruega a pedir tiempo muerto. Inmejorable comienzo de la final para las de Jorge Dueñas.
3-6. Nerea mete otro 7 metros y España domina de tres en el marcador, aunque está en infeioridad por una exclusión de Barbosa.
3-5. Detiene un 7 metros Silvia Navarro.
3-5. España se despega gracias a otro gol de Nerea Pena.
3-4. Atascadas ambas selecciones de cara a puerta y en parte, gracias a Silvia Navarro, que está espectacular.
3-4. Desperdician las noruegas dos ataques y entre medias, otro España.
3-4. ¡Se adelanta España! Otro gol de Cabral Barbosa, que está siendo la mejor de España.
3-3. Falla un 7 metros Carmen Martín. Lo detuvo la guardameta Solberg).
3-3. Gran gol de Nerea Pena que pone el empate en el marcador.
3-2. Fallan su primer ataque las noruegas, tras otro infructuoso de España.
3-2. Gol de Nara Mork desde los 7 metros.
2-2. ¡Otro gran gol de Alexandrina!
2-1. Empató España por medio de Barbosa, pero de nuevo las noruegas se adelantan.
1-0. El primer ataque de España es improductivo y Noruega estrena el marcador después.
¡EMPIEZA LA FINAL!
Ahora el himo de España es el que resuena en Hungría.
Suena ya el himno nacional de Noruega en László Papp Arena de Budapest, en Hungría.
También se ha hecho público el equipo ideal del torneo y la mejor jugadora. Un poco decepcionante, porque sólo hay una española, Carmen Martín. El resto del equipo lo componen tres noruegas (la poretera Silje Solberg, Nora Mork y Heidi Loke), dos danesas (Kristina Kristiansen y Maria Fisker), una rumana (Cristina Neagu) y la citada Carmen Martín. La sueca Isabelle Gulldén ha sido elegida mejor jugadora.
Ya se ha disputado el partido por el tercer y cuarto puesto. Suecia ha derrotado a Francia por 25-23 y las escandinavas se llevan el bronce.
En la segunda fase, cayeron frente a Noruega, su rival de hoy (26-29), perdieron ante Rumanía pero ganaron a Dinamarca.
Las 'guerreras' debutaron con victoria ante Polonia, vencieron a Rusia y derrotaron a Hungría en los encuentros de la primera fase.
Las chicas dirigidas por Jorge Dueñas, las ya famosas 'guerreras', están cuajando un torneo espectacular y han conseguido todo un hito como plantarse en la final, superando a selecciones sobre el papel superiores.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de la final del Europeo femenino de balonmano entre las selecciones de España y Noruega!