El Sevilla, enrachado

Vence y convence ante el Valencia y ya son octavos.
Quique Flores no se equivocaba cuando pedía cautela ante la visita del Sevilla. Ayer, el conjunto sevillano realizó un partido muy completo en el que los de Juande Ramos mostraron un orden defensivo tan bien ejecutado que le valió los tres puntos. El Valencia quiso pero no pudo con el oficio que mostró todo el conjunto del técnico sevillista y acabo danto la de cal tras su victoria en el Santiago Bernabéu.

Luis Fabiano abrió la lata. Una jugada de Adriano por la banda izquierda fue rematada a gol por el brasileño. El Valencia perdió el norte y la coherencia en ataque y el orden sevillista hizo el resto. Los de Quique Flores no renunciaron al ataque, aunque a cuentagotas. Y ahí tomó protagonismo Palop, que regresaba a la que fue su casa, para desbaratar toda ocasión.

En la segunda parte, la primera aproximaxión sevillista concluyó con un gol en propia meta de Ayala.

Zaragoza-Racing [1-1]: Partido igualado en el que se adelantó Diego Milito y empató Aganzo para el Racing.

Rel Sociedad-Getafe [3-0]: Rotunda victoria ante un Getafe que jugó su peor partido de la temporada.

Alavés-Espanyol [1-1]: El Alavés se adelantó pronto pero a  los dos minutos empató el Espanyol, que jugó con un hombre más.

Atlético-Cádiz[3-0]: El Atlético encadenó su segunda victoria consecutiva a costa de un Cádiz voluntarioso que  se diluyó con el paso de los minutos.