El Real Madrid golea al Levante el día de la fiesta por el título de Liga (5-2)

El Real Madrid se impuso con buen juego y con goles al Levante en la última jornada de Liga, en un partido en el que el conjunto levantinista colaboró en la fiesta madridista como campeón de Liga y contribuyó con espectáculo en la despedida del campeonato por este año.

El marcador lo abrió el Madrid por medio de Van Nistelrooy (marcó dos) y Ramos, para marcar posteriormente el joven Geijo y recortar distancias.

Ya en la segunda parte y con el partido sentenciado Wesley Sneijder sentenciaría el choque de falta directa, minutos después de que Geijo volviera a recortar distancias . Posteriormente, Sergio Ramos conseguiría el quinto y definitivo tanto.

5 - Real Madrid: Codina; Sergio Ramos, Pepe, Cannavaro (Metzelder, m.61), Marcelo; Diarra, Sneijder, Guti; Robinho (Robben, m.61), Raúl y Van Nistelrooy (Higuaín, m.70).

2 - Levante: Reina; Descarga, Armando, Manolo, Javi Fuego, Rubiales; Juanma (Saúl, m.76), Serrano, Courtois (Arveladze, m.80); Pedro León (Iborra, m.74) y Geijo.

Goles: 1-0, m.23: Van Nistelrooy de cabeza tras testarazo de Ramos. 2-0, m.27: Ramos a pase medido de Guti. 3-0, m.41: Van Nistelrooy a placer tras disparo de Robinho. 3-1, m.52: Geijo tras jugada personal de Rubiales. 4-1, m.54: Sneijder coloca en la escuadra derecha un lanzamiento de falta. 4-2, m.64: Geijo bate a Codina por alto. 5-2, m.78: Sergio Ramos remata de cabeza un saque de esquina.

Árbitro: Turienzo Álvarez (colegio castellano-leonés). Mostró cartulinas amarillas a Marcelo (39) por el Real Madrid, y a Javi Fuego (27) y Juanma (51) por el Levante.