El colista sigue sin encontrar su juego

Los alicantinos vencieron al colista en un partido muy irregular y vuelven así a ‘respirar’ en Liga.
Manu Gómez no puede superar a Iñaki de Miguel
efe / m. lorenzo
El colista de la Liga ACB volvió a perder, esta vez ante el Etosa Alicante (93-75). Todo empezó muy bien para los visitantes, que terminaron el primer cuarto con ocho arriba. Sin embargo, los de Trifón Poch no tardaron en reforzar la defensa. Johnsen, Weigand y Sundov hicieron mucho por la mejora local, aunque Radulovic también aportaba lo suyo a los visitantes. Así, con igualdad (40-39), se llegó al descanso.

Éste se convirtió en clave porque en la reanudación fue el Fórum el que encajó un parcial de 18-3, diferencia que ya nunca pudo remontar, pues la defensa que practicó el Etosa los ahogó. A partir del tercer cuarto los alicantinos se hicieron con el partido.

El equipo vallisoletano tendrá de buscar otras alternativas a su juego porque en este partido volvió a fallarle tanto el juego exterior como el interior, y la defensa.