El Chelsea toma ventaja con un gol de Joe Cole

Semifinal de Champions, ida.
Frank Lampard (izda.) salta con Agger, del Liverpool. (Gerry / EFE)
El Chelsea vencióayer  al Liverpool en Stamford Bridge en el choque de ida de las semifinales de la Champions.

El equipo que dirige el técnico portugués José Mourinho estuvo mejor colocado en el campo que su rival y marcó el único tanto a la media hora por medio del internacional inglés Joe Cole después de una gran jugada del marfileño Drogba.

Antes, el guardameta español Pepe Reina había salvado al Liverpool con un paradón a disparo de Lampard. Ya en la segunda parte, los pupilos de Rafa Benítez estiraron líneas y pudieron empatar con un gran lanzamiento de Gerrard, pero el checo Peter Cech muy estuvo acertado.

A diez minutos para la conclusión, otra vez Reina, desbarató un último intento de Frank Lampard de hacer el 2-0 y dejar prácticamente sentenciado el pase de los blues a la final.