Final: Madrid 2º, Valencia 3º y Osasuna 4º.

Min 93: ¡¡¡¡¡GOOOOOLLLLL!!!!!! DE VILLA, GOL DEL VALENCIA!!

Min 91: Fiesta en el banquillo osasunista. Su equipo está en Champions.

Min 90: En Pamplona se añaden 4 minutos de tiempo añadido y en Sevilla 3.

Min 85: Falta al palo de Dani Alves en Sevilla.

Min 82: El Valencia desaproveha una clara oportunidad de marcar en Pamplona.

Min 80: Maresca se retire con una ovación en el Sánchez Pizjuán.

Min 75: Último cuarto de hora de la Liga a falta del Athletic de Bilbao-Barcelona del viernes.

Min 77: Valdo salta al terreno de juego del Reyno de Navarra tras su grave lesión.

Min 75: En Pamplona, Ricardo es el héroe de la noche. Nueva parada del guardameta rojillo.

Min 71: ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLL!!!! DE ZIDANE!!!! EN SEVILLA.

Min 70: En el Reyno de Navarra Ricardo vuelva a salvar a su equipo tras un disparo de Villa.

Min 51: El Valencia tiene que empatar para conseguir la segunda plaza. Y el Sevilla esperar a que pierda el Osasuna.

Min 50: Cambio en el Real Madrid. Se retira David Beckham, sale en su lugar el filial Soldado.

Min 48: ¡¡¡¡¡GOOOOOLLLLL!!!! DE DAVID LÓPEZ PARA EL OSASUNA!!!

Min47: ¡¡¡¡¡GOOOOOLLLLL!!!! DE MILOSEVIC QUE ADELANTA AL OSASUNA!!!

Descanso:  Valencia segundo, Real Madrid tercero, Sevilla Champions y Osasuna UEFA.

Min 44 : El Sánchez Pizjuán es una fiesta, mientras que en el Reyno de Navarra el silencio se apodera del público.

Min 44: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! DE LUIS FABIANO!!!!!

Min 42 : En el Reyno de Navarra falta a favor del Osasuna que para Cañizares.

Min 34: Con este gol el Sevilla juega Champions, el Real Madrid segundo y el Valencia tercero. El Osasuna es el que se queda fuera de Liga de Campeones.

Min 34: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! DE JAVIER SAVIOLA!!!!! El Sevilla se adelanta en su estadio!!!!!!

Min 29: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL!!! DE SAVIOLA!!!!! El Sevilla empata!!!!!!

Min 27: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL!!! DE NAVAS!!!!! El Sevilla acorta distancias.

Min 25: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL!!! DE DAVID BECKHAM!!! Aplausos en Pamplona que sigue en puestos de Champions.

Min 22: Oportunidad del Osasuna que sale rozando el larguero.

Min 22: Sevilla y Osasuna presionan al segundo y tercer clasificado de Liga en estos momentos.

Min 19: Parada de Cañizares ante una oportunidad de Milosevic.

Min 18: Anulado un gol a Javi Navarro por fuera de juego. El Real Madrid segundo, tercero el Valencia y Osasuna juega Champions.

Min 17: ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!! De Baptista!!!

21:08 horas En el Reyno de Navarra, parada de Cañizares. El Osasuna tiene el control del partido.

21:08 horas Parada de Iker tras un contraataque sevillista.

21:07 horas Oportunidad de Zidane al palo.

21:02 horas Oportunidad de gol para el Sevilla de Luis Fabiano. El Sánchez Pizjuán vibra con su equipo.

21:00 horas Comienzan los dos partidos de la jornada.

Esta es una jornada simétrica: en los dos partidos los locales se juegan la última plaza para la Liga de Campeones; los visitantes luchan por el segundo puesto.