El Barça se mete en la final de la Liga de Campeones

¡¡¡¡¡Final del partido!!!!! ¡¡¡¡Sí, sí, sí, el Barça va a París!!!! Los jugadores se abrazan, ondean las banderas. El Barça jugará la final de la Liga de Campeones doce años después. Habrá un equipo español en la final.
Ronaldinho, tenso, durante el partido (Reuters).
Agencias
Minuto 90: El Milan cuelga balones y presiona todo lo que puede, pero no encuentra el gol. El Camp Nou es una fiesta. ¡¡¡Qué gran ambiente!!!Minuto 88: Se va Eto'o y entra Van Bommel. Esto se acaba. El Barça acaricia París. El Milan se vuelca pero no crea verdadero peligro.  El Milan se vuelca pero no crea verdadero peligro.

Minuto 85: Cinco minutos para el final. El Milan está muy cansado. El Barça quiere que pase el tiempo.

Minuto 80: El Milán empieza a ponerse nervioso. El Barça renuncia al ataque. ¡¡¡¡Qué nervios!!! Gilardino entra por Inzaghi.

Minuto 77: Inzaghi no acierta en un remate de cabeza por muy poco.

Minuto 74: ¡¡¡Paradón de Dida a un remate de Larsson!!!! Ahí estaba la final. De todas formas, el Milan se empieza a desesperar. El barça, muy replegado, sale a la contra.

ÚLTIMA HORA: Fernando Martín DIMITE como presidente del Real Madrid. Luis Montejano se hará cargo de la presidencia hasta las elecciones.

Minuto 69: ¡¡¡¡Gol anulado al Milan!!! Gol anulado a Shevchenko por presunta falta sobre Puyol. Puyol se ha resbalado. Gol injustamente anulado.

Minuto 66: Remate de Cafú de cabeza. Tras un rechace. Fuera. Desde dentro del área.

Minuto 63: Cambio en el Milan: se va Costacurta y entra Cafú.

Minuto 60: Poco a poco, el Barça se va echando para atrás. Ronaldinho lanza una falta. Para Dida sin muchos problemas.

Minuto 53: ¡¡¡¡¡Lo que ha fallado Beletti!!!! Sólo, completamente solo delante de la portería no ha sido capaz de rematar un pase de la  muerte de Giuly. Ha dado una patada al aire. Ahora entendemos por qué Beletti es defensa.  no ha sido capaz de rematar un pase de la  muerte de

Minuto 50: Ronaldinho lanza una falta. Su disparo flojo y muy centrado es fácil para Dida.

Minuto 48: ¡¡¡¡¡Cabezazo en plancha de Shevchenko!!!! Valdés, bien colocado, bloca sin problemas

¡¡¡Arranca la segunda parte!!! Nos esperan 45 minutos apasionantes.

Descanso: Partido vibrante, intenso y emocionante. Los dos equipos han buscado con ahínco el gol. Los dos han tenido oportunidades. El Barcelona ha jugado un poco acelerado en algunas fases del partido. La igualdad es total.

Minuto 45: Ronaldinho saca la falta sin consecuencias y el árbitro pita el final de la primera parte. Descanso.

Minuto 44: ¡El árbitro ha perdonado la tarjeta roja a Costacurta! Ha hecho una entrada muy dura sobre Eto'o que ya por si sola merecía la roja. Además, Eto'o se iba solo haia la portería.

Minuto 43: En los últimos minutos el ritmo ha decáido un tanto. Salvo un disparo lejano de Deco, no ha pasado gran cosa.

Minuto 36: El partido sigue siendo intenso. El Barça parece un poco acelerado. Debería jugar con más tranquilidad. Especial mención merece Iniesta, que está haciendo una labor muy buena en el centro del campo.

Minuto 33: Punterazo de Giuly que termina en las manos de Dida.

Minuto 31: Centro de Stam desde la banda. Inzaghi no conecta con la cabeza por escasos centímetros.

Minuto 28: Disparo cruzado de Beletti que sale ligeramente desviado. El Milan está ahora más agazapado: espera su oportunidad.

Minuto 22: ¡¡¡¡Oportunidad para Shevchenko!!! El ucraniano controló un balón dentro del área y disparó al lateral de la red.

Minuto 20: Durísimo disparo de Ronaldinho que se va alto. El Barça busca el gol de la tranquilidad por la vía rápida.

Minuto 16: ¡¡¡¡¡¡UUUUUUUYYYYYY!!!!! Costacurta ha sacado un balón en la línea de gol tras una gran jugada de Eto'o, muy activo en este inicio de partido.

Minuto 15: El Barça mantiene más la posesión de la pelota. Se juega más en el campo de Milan. Se echa de menos una mayor participación de Ronaldinho.

Minuto 10: El Barça no pierde la cara al encuentro y también busca el gol. Estamos asistiendo a un duelo espectacular.

Minuto 5: El partido tiene un ritmo endiablado. Es un toma y daca constante: se juega de un área a otra. El Milan ha salido al ataque y eso beneficia al espectáculo. Estamos disfrutando del buen fútbol.

Minuto 3: ¡¡¡¡Que partidazo!!!! En menos de un minuto el Milan ha tenido otra oportunidad en un balón colgado al área y después Eto'o ha disparado a bocajarro sobre Dida. Era una buena oportunidad.

Minuto 1: ¡¡¡¡Cómo ha salido el Milan!!!! La primera jugada de ataque del Milan a punto de ha estado de marcar con un fuerte disparo cruzado.

¡¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!! El ambiente en el Camp Nou es el de las grandes ocasiones. Impresionante.

El Barcelona está a un paso de jugar su primera final de la Liga de Campeones en 12 años. 20minutos. es te ofrece todos los detalles en directo a partir de las 20:45 horas.

Estas son las alineaciones oficiales del partido:

Barcelona: Valdés; Belletti, Puyol, Márquez, Van Bronckhorst, Edmilson, Iniesta, Deco, Giuly, Ronaldinho y Eto'o.

Milán: Dida; Stam, Costacurta, Kaladze, Serginho, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Kaká, Shevchenko y Pippo Inzaghi.

Arbitro: Markus Merk (ALE)

Este puede ser el gran año del Barcelona en Europa. Al menos esa es la sensación que flota en el ambiente. La segunda Copa de Europa está más cerca que nunca. Si no se lograra el objetivo, en Barcelona se viviría como un fracaso.