El TAU pega primero

El Tau se impuso en el primer partido de los "playoff" de semifinales con contundencia y autoridad a un Barcelona inferior. Con este triunfo los vitorianos se convierten en los claros favoritos de la serie.
El TAU no está dispuesto a que nadie le pase por encima (EFE).
Agencias

¡¡¡¡Final del partido!!!: La victoria del TAU es incuestionable. Ha estado perfecto en ataque y agresivo en defensa. El Barça no ha podido en ningún momento con los vitorianos

Minuto 38: El TAU rompe definitivamente el partido. Su victoria es incuestionable.

Fin del tercer cuarto: Diez puntos de ventaja para el TAU. No está todo decidido, pero casi: los vitorianos son muy superiores y salvo que el Barça reaccione, el partido parece sentenciado.

Minuto 28: Todo sigue igual. El TAU controla el juego y el marcador. Los intentos del Barça por acortar distancias son inútiles.

Minuto 26: El TAU mantiene las distancias y no se aprecia reacción por parte del Barça

Tercer cuarto: Empieza la segunda parte.

Minuto 20: Termina el segundo cuarto. Llegamos al descanso y el TAU está a punto de romper el partido. Domina con comodidad.

Minuto 15: El TAU ha llegado a dominar por 10 puntos. Ahora vence por ocho: domina el juego sin problemas, con mucha fluidez en ataque.

Minuto 15: Intercambio de triples. El TAU es mejor y ya acumula una ventaja de siete puntos.

Minuto 13: El Barça recorta distancias. Hay mucha intensidad en la pista.

Fin del primer cuarto: El TAU se va ligeramente en el marcador (24-19) al finalizar el primer cuarto. Scola se ha cargado de faltas muy pronto y se ha sentado en el banquillo.

Primer cuarto: La igualdad entre los dos equipos es la nota dominante en estos primeros minutos (11-11).La igualdad entre es la en estos primeros minutos (11-11).

Sigue en directo a través del MINUTERO DEPORTIVO el primer partido de la serie de semifinales entre el TAU y el Barcelona.