Adiós por la vía rápida

El Barça perdió en el Palau el tercer partido ante el TAU y quedó eliminado de los play-offs por por el título (3-0)
Williams intenta entrar a canasta ante la presión del jugador del TAU Roko Ukik.
El Barça se hundió definitivamente ayer en el Palau al perder ante el TAU el tercer partido consecutivo de la serie de semifinales de los play-offs por el título ACB. El conjunto azulgrana, que tenía que ganar sí o sí para seguir vivo, comenzó fuerte, pero los nervios en el último cuarto decantaron la balanza a favor del TAU, que logró así el pase a la final (3-0).

Los hombres de Dusko Ivanovic demostraron una vez más su impotencia ante el TAU, equipo con el que han perdido los 6 partidos disputados esta temporada, ya que sólo Juan Carlos Navarro fue capaz de perforar la defensa vitoriana. La bomba mantuvo al Barça en el partido, pero en el último cuarto, el TAU apretó y se llevó el choque con un bochornoso parcial de 9-28.

Hoy le toca el turno a la Penya

El DKV Joventut recibe hoy a Unicaja con el objetivo de levantar la serie, después de las dos derrotas encajadas en Málaga (2-0). El técnico verdinegro, Aíto García Reneses, contará con todos sus efectivos, incluido el base júnior, Ricky Rubio.