Bautista sube al podio en China

Remontó y luchó por la victoria, pero le ganó la partida Kallio y Pasini. Simón fue quinto.

21º Hernández

Última vuelta: Bautista puede ganar su tercera carrera. Está primero.

18/19 Vuelta: Bautista se pone primero tras la recta de meta al adelantar a Pasini. ¡Qué bueno!

18/19 Vuelta: Bautista ya está segundo, por detrás de Pasini. Máxima emoción.

17/19 Vuelta: Bautista marcha justo detrás de Kallio y Pasini. Simón se queda rezagado, sexto.

16/19 Vuelta: Bautista ya está segundo y lucha con Pasini. Le persigue Kallio en el grupo de seis donde también están Simón.

13/19 Vuelta: la carrera está en un puño, Bautista y Simón lucharán por la victoria.

11/19 Vuelta: Bautista sigue a tope y adelanta hasta la tercera posición. Gran carrera del pupilo de Aspar.

10/19 Vuelta: Simón recupera y adelanta a Talmacsi para colocarse cuarto. El español de KTM lucha por el podio.

7/19 Vuelta: Bautista hace vuelta rápida y ya está sexto, por detrás de Simón. Delante de ellos van Kallio, Pasini, Pesek y Talmacsi.

6/19 Vuelta: Simón sigue luchando por el podio. En el grupo que viene detrás, Bautista es sexto y Pablo Nieto séptimo; han mejorado.

4/19 Vuelta: Simón ha sido superado por Talmacsi y es cuarto. Delante están Kallio y Pasini.

2/19 Vuelta: Simón lucha en el trío de cabeza con Kallio y Pasini. Bautista se quedó atrás, está séptimo.

1/19 Vuelta: Acaban de salir, Kallio se pone primero seguido de Julián Simón.

5:59 h. Vuelta de reconocimiento. Máxima emoción con varios españoles aspirando a la victoria. Hay nubes pero no se espera lluvia.

5:56 h. No falta nada para que comience, todos los pilotos se preparan en la parrilla de salida.

5:30 h. Ya estamos pendientes de lo que ocurre en el circuito de Shanghai: la primera cita empieza a las 6:00 horas.