Recetas de verano: saborea un  solomillo de vaca a modo de carpaccio

Imagen de un solomillo de vaca a modo de carpaccio.
RODRIGO DE LA CALLE

Ingredientes principales:

  • 1 trozo de solomillo de 400 gramos
  • 100 gramos de parmesano en taco
  • 350 gramos de mostaza
  • 150 gramos de prealineé de avellana
  • Aceite de oliva
  • Germinados variados

Para preparar el solomillo:

  • Para preparar la receta, tenemos que dorar en la parrilla el solomillo para que dore por fuera y quede crudo por dentro.
  • Meter en el congelador para que se semicongele durante 20 minutos. Para elaborar la mostaza de avellana, sólo tenemos que trabajar en la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Para el acabado y la presentación, podemos cortar el solomillo en filetes finos, espalmar un poco, poner una porción de la mostaza de avellana, hacer rollitos y colocar encabalgados y rallar con el queso, decorar con hierbas o germinados.

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