Recetas de verano: saborea un solomillo de vaca a modo de carpaccio
NOTICIA
24.08.2009 - 17:47h
Ingredientes principales:
- 1 trozo de solomillo de 400 gramos
- 100 gramos de parmesano en taco
- 350 gramos de mostaza
- 150 gramos de prealineé de avellana
- Aceite de oliva
- Germinados variados
Para preparar el solomillo:
- Para preparar la receta, tenemos que dorar en la parrilla el solomillo para que dore por fuera y quede crudo por dentro.
- Meter en el congelador para que se semicongele durante 20 minutos. Para elaborar la mostaza de avellana, sólo tenemos que trabajar en la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
- Para el acabado y la presentación, podemos cortar el solomillo en filetes finos, espalmar un poco, poner una porción de la mostaza de avellana, hacer rollitos y colocar encabalgados y rallar con el queso, decorar con hierbas o germinados.
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