El restaurante de Madrid donde comer (y pedir) paellas en formato individual

Paellita.
Paellita.
Instagram @paellitastradicion
Paellita.

El arroz en paella es todo un símbolo. Motivo de reunión familiar alrededor de la mesa y un plato obligado si nos movemos al Levante, nos encanta aprovechar cualquier ocasión para disfrutar del arroz bien hecho y saborear el socarrat como se merece. 

Con los platos a base de arroz -ya sea en paella o no- nos ocurre que para pedirlos en un restaurante debemos buscar aliados que se sumen a las raciones, ya que, mínimo, son para dos comensales. 

El que la prefiere valenciana, el que la quiere de verduras, de pollo, arroz banda, arroz negro, quien es más de fideuá... A la hora de pedir paella siempre hay que ceder y elegir esa receta que encaja lo mismo para un roto que para un descosido. Aunque no siempre es preciso.

No es lo mismo pedir una ración de paella que una paella bien preparada y servida en este recipiente, y para que no exista discusión a la mesa, el restaurante madrileño Paellitas Tradición elabora sus deliciosas recetas en paellas individuales. Una idea que nos encanta. 

Mismo sabor en tamaño mini

Las recetas de arroz que te enamoran pero servidas tal cual en formato individual. Esta gran idea no tiene más misterio y supone el fin de las disputas e indecisiones. 

Situado en la madrileña calle San Germán, Paellitas Tradición nos ofrece la posibilidad de tomar las paellas en el local, de recogerlas para llevar a casa o de pedirlas a domicilio a través de Glovo, Uber Eats o Just Eats

Por precios comprendidos entre los 12,90 € y los 14,50 € podemos encontrar arroz de verduras, paella valenciana, arroz de campo, a banda, negro, con carrilleras y ajetes, fideuá... en este restaurante podemos encontrar todo lo que nos esperamos de una arrocería para no echar de menos absolutamente nada de la manera tradicional de comer paella. 

Además de las paellas, nunca están de más unos entrantes para ir abriendo boca. Croquetas de jamón ibérico, patatas bravas, ensaladilla, rabas, tostas, saquitos de gambas, ensaladas... además de unos postres esquistos como fartón relleno de horchata, mousse de cheesecake, yogur o trufas heladas. 

Además de la carta, este restaurante nos ofrece un menú de lunes a viernes donde elegir entre cinco entrantes, cuatro tipos de paellitas y postra, fruta o café para terminar por 13,90 €.

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