El restaurante recomendado por la Guía Michelin ubicado en la biblioteca de un antiguo palacio

Restaurante Bailara.
Restaurante Bailara.
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Restaurante Bailara.

Si algo nos gusta del verano -o más bien de las vacaciones- es eso de salir de la ciudad y descubrir nuevos lugares donde descansar cuerpo y mente y dedicarnos única y exclusivamente a disfrutar. 

Y si hablamos de disfrutar no podemos dejar de hablar de comer, de descubrir los lugares mediante sus platos típicos, los productos de la zona y los restaurantes que hacen los honores en el lugar. 

Uno de esos lugares para perderse es el Hotel Iriarte Jauregia, en Bidania, un pequeño municipio guipuzcoano que alberga uno de los mejores restaurantes de la zona. 

Iriarte Jauregia se autodefine como un "hotel gastronómico situado en un precioso valle del interior de Guipúzcoa y a tan solo 30 minutos de la costa vasca y de la ciudad de Donostia-San Sebastián".

Según explican desde el propio hotel, "la gastronomía es nuestra pasión, y tiene gran protagonismo en Iriarte Jauregia. La cocina de Bailara Restaurant describe a la perfección nuestra esencia: tradición e innovación, carácter y creatividad". 

Un restaurante de categoría

Bajo la dirección del cocinero Enrique Fleischmann, Bailara restaurante está ubicado en la antigua biblioteca de un palacio del siglo XII con aires coloniales.

"Tenemos el privilegio de disfrutar de un entorno natural excepcional que nos ofrece productos de la máxima calidad. Estamos comprometidos con la sostenibilidad y sentimos debilidad por los productos locales, que nacen de las huertas y las granjas más cercanas, y que elaboramos con el máximo respeto por los aromas, sabores y formas naturales", aseguran desde Bailara haciendo referencia a la calidad y origen del producto y la materia prima.

El restaurante, recomendado por la Guía Michelin y con un Sol en la Guía Repsol, ofrece un menú degustación que varía dependiendo de la temporada, del mercado y de la inspiración de nuestro equipo de cocina. Consta de ocho pases donde se incluyen aperitivos, entrantes, plato del mar, plato de tierra y postres, por un precio de 75 € con opción a maridaje por 45 € más. 

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