Estos son los restaurantes más populares de Madrid, según los usuarios de TheFork: ticket medio desde 28 €

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Somos muy de boca a boca -y que no se pierda-, pero también somos muy de adaptarnos a los nuevos tiempos y consultar, visitar y cotillear cualquier nuevo lugar o local que vayamos a conocer.

Lo hacemos a la hora de viajar, a la hora de descubrir experiencias de manera anticipada, a la hora de reservar en un restaurante... Las opiniones de otros usuarios no importan, y mucho, por lo que siempre tenemos nuestras páginas de referencia desde las que conocer las opiniones del lugar, reservar, e incluso pagar. 

Una de las plataformas más populares a la hora de reservar lugares es TheFork, que nos permite reservar con descuento en mucho de los restaurantes y pagar a través de su app. ¿Sabes cuáles son los restaurantes más populares de Madrid? Estos son los locales más reservados en los últimos 6 meses en la capital y tienen una nota mayor de 9.

Diurno - Madrid

Este local se define como un restaurante de cocina española y cosmopolita donde además de su carta, podemos disfrutar de unos increíbles brunch

Diurno.
Diurno.
claudiasoirrios

"Con una carta pensada para compartir entre amigos o en pareja, mezcla de forma ecléctica sabores internacionales para una velada informal y distendida. La música y los cócteles se añaden a tres ambientes únicos dentro un mismo local rodeados de amplios ventanales que se abren a las bulliciosas calles del barrio de Chueca", aseguran desde el local. 

Tiene un ticket medio de 28 € y es uno de los más populares de Madrid. 

Mítiko

"Un concepto sorprendente, inspirado en el sudeste asiático, en el que disfrutarás de un espacio inolvidable, la mejor gastronomía japonesa y cantonesa y de nuestra reinterpretación de los mejores cócteles", aseguran desde este local. 

Mítiko.
Mítiko.
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En este restaurante, que tiene un ticket medio de 36 €, aseguran que la combinación entre la tradición, la innovación y el saber hacer, es la clave de su éxito. 

Yakiniku Rikyu

Desde este local se definen como "un restaurante especializado en parrilla donde tú terminas de hacerte la comida cuando te apetece disfrutando una experiencia única en la mesa". 

Yakiniku.
Yakiniku.
Santiago Deniz

En Yakiniku Rikyu reina la delicadeza de la auténtica carne de wagyu acompañada de otros deliciosos platos como entrantes, sopas y arroces a la piedra. Tiene un ticket medio de 55 € y está ubicado en pleno Paseo de la Castellana. 

Kuoco 360 food

"Buscamos mezclar ingredientes sin ningún tipo de fronteras y somos fieles y respetuosos al producto sostenible que encontramos en los 360 grados de la tierra, así logramos una explosión en cada bocado", aseguran desde este restaurante especializado en cocina fusión. 

Kuoco.
Kuoco.
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Reconocido por la Guía Michelín y con un Sol Repsol, tiene un ticket medio de 60 €

Lamonarracha - Chamberí

Con nada menos que tres restaurantes en la capital -uno en Chamberí, otro en Príncipe de Vergara y otro en Pozuelo de Alarcón-, Lamonarracha se define como "cocina nipona atemporal".

Lamonarracha.
Lamonarracha.
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Tiene un ticket medio de 30 € y es una muy buena opción si lo que te apetece es japonés. 

TriCiclo

"Apostamos por los sabores de siempre y por una gastronomía sostenible. El espíritu del slow food más fuerte que nunca, con nuestros valores como norte, ofrecer una cocina pura y sin pretensiones", son los valores que definen a este restaurante. 

Triciclo.
Triciclo.
Alejandro Serrano

Con una mención en la Guía Michelín, este restaurante de cocina internacional tiene un precio medio de 50 €.

Urrechu Velázquez

Según aseguran desde el propio restaurante, "Urrechu Velázquez plasma la ambición materializada en la cocina, donde se pone todo el corazón, la pasión, la mente, el cuerpo y alma". 

Urrechu.
Urrechu.
Estanis Nuñez

Su cocina es española y tiene un ticket medio de 50 €.

Barra Alta Madrid

Barra Alta Madrid es otro de los restaurantes más populares de Madrid en TheFork, además de uno de los mencionados por la Guía Michelin. 

Barra Alta Madrid.
Barra Alta Madrid.
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Tiene un ticket medio de 45 € y ofrecen cocina mediterránea que podemos disfrutar a través de su carta y de su menú en un ambiente de lo más agradable.

DSPEAK de Diego Guerrero

Además de su buque insignia, DSTAGE, también podemos disfrutar la cocina de Diego Guerrero en DSPEAK. "Trabajamos con carta y fueras de carta que cambian constantemente según la temporada y producto fresco, pero también tienes dos opciones de menú, que se componen a partir de la carta de esta temporada", aseguran desde este local. 

DSPEAK.
DSPEAK.
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El tipo de cocina es española y tiene un ticket medio de 45 €.

Kyoshi by Ricardo Sanz

Que a los mandos de este restaurante se encuentre el primer chef de España en obtener una estrella Michelin con un restaurante de cocina internacional, es un valor seguro. 

Kyoshi.
Kyoshi.
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Kyoshi tiene un ticket medio de 50 € y se basa en la fusión entre la cocina japonesa y la mediterránea. 

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