Las hamburgueserías se reinventan: cuatro cadenas donde ahora también puedes comer 'smash burger'

Smash Burger de Tony Roman's
Smash Burger de Tony Roma's
Tony Roman's
Smash Burger de Tony Roman's

En Estados Unidos llevan triunfando durante años y ahora, la fiebre por las hamburguesas aplastadas (su traducción literal) también conocidas 'smash burger' ha llegado también a España.

Se denominan así, ya que, la carne es aplastada en la parrilla, con el objetivo de que esté crujiente por fuera y jugosa por dentro. Esta tendencia comenzó en Estados Unidos hace, aproximadamente, 60 años, y hasta hace relativamente poco, no llegó a España. Poco a poco las cadenas de comida rápida han ido incorporando estas hamburguesas en sus cartas, destacan cuatro.

Las nuevas smash de Tony Roma's

En primer lugar, se encuentra Tony Roma's, una cadena de restauración 100% americana del grupo Avanza Food. Ha lanzado su nueva familia de Smash Burgers "Born American" formada por cuatro nuevas recetas de las auténticas hamburguesas americanas que están siendo toda una revolución en el mercado español. Según el director de Marketing de Avanza Food, Jean-Paul Hordijk: "Hemos invertido tiempo y recursos hasta dar con la familia de hamburguesas perfectas para nuestro mercado".

La nueva familia de burgers está formada por cuatro deliciosas opciones: en versión doble y triple, elaboradas con sus ingredientes más icónicos, dando lugar a una explosión de sabores única en el mercado: “Freedom Smash Burger”, “Dream Smash Burger”, “Brave Smash Burger” “Power Smash Burger”

Triple Smash Burger de Tony Roman's
Triple Smash Burger de Tony Roma's
Tony Roman's

Goiko se une a la moda de 'smashear'

Hace apenas unos meses, Goiko presentó sus cuatro nuevas hamburguesas smash, una nueva hamburguesa con carne de buey, una nueva categoría de 'No Burger's para todos los gustos, nuevos postres que amplían la línea de su best seller el Frozen Goiko Original y afrutados cócteles para acompañar las mejores hamburguesas.

Las cuatro hamburguesas smash que han incorporado son: BB Queen, Más S-Mash, la Inferno y la Don Vito. 

Hamburguesa Mas S-Mash de Goiko.
Hamburguesa Mas S-Mash de Goiko.
Goiko.

TGB, tradición y smash

The Good Burger o TGB fue la primera cadena que incorporó este tipo de hamburguesas que ahora está tan de moda. Apostaron también por alternativas vegetarianas que han conquistado a los clientes, como la TGV Burger o la Crunchy Chickenless. Esta carne 100% vegetal está hecha de proteínas vegetales y se sirve dentro de un pan vegano y con bacon ‘no meat’.

Hamburguesa del TGB.
Hamburguesa del TGB.
RESTALIA

Vicio se une a la técnica de moda

Vicio, la cadena del chef Alex Puig, ganador de la séptima edición de Masterchef, ha incluido en su carta este tipo de hamburguesas, como es el caso de la cheesburger trufada. También ofrecen opciones veganas, como la Vegan Truffle Burger, hecha a base de shiitake. Según afirma el chef: “Elegimos la técnica smash burger porque son las que más nos gusta a nosotros, por ese punto de la carne”.

Smash Burger de Vicio
Smash Burger de Vicio
Vicio

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento