¿Sabes de estos platos que tienen un empaque espectacular pero que son que realmente son recetas de lo más sencillas? El solomillo Wellington.
Con un solomillo puedes preparar más recetas de las que te imaginas, pero sin duda una de las más rápidas, fáciles y vistosas es el solomillo hojaldrado al que, además de la propia pieza de solomillo le puedes añadir de relleno todo aquello que imagines.
Queso, jamón, bacon, salsas... o paté. Toma nota de cómo preparar este solomillo hojaldrado con paté que es una auténtica delicia.
Solomillo hojaldrado con paté
Ingredientes
150 gr. de paté de setas
1 solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre congelado
1 huevo batido
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Salpimienta la pieza de solomillo y úntala con el paté de setas.
2- Estira el hojaldre y envuelve el solomillo con este.
3- Mételo al horno unos 20 minutos a 200º hasta que el hojaldre coja un color dorado.
4- Sírvelo cortado en rodajas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios