Cómo preparar solomillo hojaldrado con paté en tres sencillos pasos

Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
EMMA GARCÍA
Solomillo Wellington
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:25 Raciones4 Calorías198

¿Sabes de estos platos que tienen un empaque espectacular pero que son que realmente son recetas de lo más sencillas? El solomillo Wellington

Con un solomillo puedes preparar más recetas de las que te imaginas, pero sin duda una de las más rápidas, fáciles y vistosas es el solomillo hojaldrado al que, además de la propia pieza de solomillo le puedes añadir de relleno todo aquello que imagines. 

Queso, jamón, bacon, salsas... o paté. Toma nota de cómo preparar este solomillo hojaldrado con paté que es una auténtica delicia. 

Solomillo hojaldrado con paté

Ingredientes

150 gr. de paté de setas

1 solomillo de cerdo

1 lámina de hojaldre congelado

1 huevo batido

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Salpimienta la pieza de solomillo y úntala con el paté de setas.

2- Estira el hojaldre y envuelve el solomillo con este. 

3- Mételo al horno unos 20 minutos a 200º hasta que el hojaldre coja un color dorado. 

4- Sírvelo cortado en rodajas. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento