Cómo preparar una deliciosa tarta de dulce de leche en menos de media hora

Tarta de galletas y dulce de leche
Tarta de galletas y dulce de leche
EMMA GARCÍA
Tarta de galletas y dulce de leche
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones6 Calorías276

Una tarta siempre es buena idea. Y da igual cuáles sean sus ingredientes, porque es una tarta y eso quiere que hay algo que celebrar. Un cumpleaños, una reunión familiar, con amigos... Da igual la excusa, el caso es comer tarta. 

Tartas existen para todos los gustos y seguro que tú también tienes tu favorita. De chocolate, de limón, de queso, la de zanahoria, de huesitos, de chuches... sobre gustos no hay nada escrito. Sin duda una de las que se va a convertir irremediablemente en tu favorita es la tarta de dulce de leche. ¡Toma nota!

Tarta de dulce de leche

Ingredientes

200 ml de nata para montar

200 g de queso blanco cremoso para untar

150 g de galletas redondas tipo María

80 g de mantequilla

4 hojas de gelatina

1 lata de dulce de leche

Elaboración 

1- Tritura las galletas con mantequilla fundida para crear la base y ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de cocina. Reserva en el frigorífico el molde. 

2- Hidrata las hojas de gelatina durante unos 10 minutos. 

3- Mezclamos el queso y el dulce de leche. 

4- Calentamos la nata y echamos las hojas de gelatina hidratadas. Mezclamos bien hasta que se disuelvan y añadimos esta mezcla al queso con dulce de leche. 

5- Lo ponemos en el molde y lo dejamos en la nevera al menos seis horas. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento