Receta de tortilla de bacalao con ajetes y pimientos, paso a paso

Tortilla de bacalao.
Tortilla de bacalao.
iStock.
Tortilla de bacalao.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones4 Calorías199

Socorrida y deliciosa, la tortilla siempre es una buena opción. Estamos en España por lo que se podría decir que tenemos culto a este plato que nos representa por el mundo, y aunque la de patata es la más emblemática, podemos encontrar infinidad de variaciones de tortilla dependiendo de los ingredientes que le que queramos poner. 

Una deliciosa opción son las tortillas con sabor a mar, como esta receta de tortilla de bacalao con ajetes y pimientos. 

500 g de bacalao desalado

12 ajos frescos

8 huevos

2 pimientos verdes

1 lechuga

1 cebolleta

AOVE

Vinagre

Perejil

Sal

1- En una sartén con un chorro de aceite pon a cocinar los pimientos cortados en dados y añade los ajetes cortados en rodajas. Deja las verduras rehogando cinco minutos. 

2- Desmiga el bacalao y añádelo a la sartén otros cinco minutos. 

3- Bate dos huevos en un bol y añade la mezcla de verduras y bacalao. 

4- En una sartén con un chorro de aceite pon la mezcla y repite el proceso hasta conseguir cuatro tortillas. 

5- En un bol pica las hojas de lechuga y la cebolleta fina en juliana. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento