Receta de setas con verduras al horno, un plato fácil y saludable

Setas con verduras
Setas con verduras
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Setas con verduras
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:40 Raciones4 Calorías245

Hay una ley no escrita que dice que entre los excesos del verano y los de la Navidad, el otoño es una de esas épocas para volver a reconciliarnos con el deporte y con la comida saludable. Y si puede ser de temporada, mejor. 

Las setas, además de ser uno de esos productos que alcanza su máximo apogeo durante el otoño, es un ingrediente de lo más versátil y delicioso, y una de las maneras más saludable de prepararlas es al horno con verduras. 

Esta receta es tan libre como los ingredientes que tengas por la nevera o como aquellos que te apetezca poner en una bandeja al horno, aunque para darle un plus de sabor, puedes añadirle un poco de queso parmesano para disfrutar, además de una comida saludable, de un plato de lo más delicioso. 

Setas con verduras al horno

Ingredientes

200 gramos de setas

300 gramos de patatas

300 gramos de tomates

2 calabacines

10 dientes de ajo

½ cucharada de orégano seco

1 cucharadita de tomillo seco

Queso parmesano

AOVE

Pimienta

Sal

Elaboración

Precalienta el horno a 200 grados mientras en una bandeja pones los champiñones, las verduras cortadas en trozos y los ajos. 

Añade un chorro de aceite, el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta, y mezcla bien. 

Añade las setas a la bandeja y mételo todo unos 25 minutos al horno. 

Cuando las verduras están listas, saca la bandeja y espolvorea un poco de queso parmesano. 

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