¿Alguna vez has comido la versión más caribeña de los espaguetis? La receta hondureña, va acompañada de una deliciosa salsa a base de tomate, cebolla, mantequilla y caldo de carne.
Si nuestra salsa de tomate tradicional ya es una auténtica delicia, no solo para la pasta, sino también pata acompañar otros platos de carne o pescado, la versión hondureña es mucho más dulce y cremosa gracias a la mantequilla. Y si la pruebas, no tenemos muy claro que quieras volver a tu salsa de tomate tradicional...
Espaguetis hondureños
Ingredientes
400 gramos de espaguetis
Un bote de salsa de tomate
Un brick de caldo de pollo
Un ajo
Una cebolla
Mantequilla
Azúcar
Sal
Elaboración
1- Ponemos los espaguetis a hervir en una olla con agua.
2- Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a sofreír con un poco de mantequilla derretida.
3- Añadimos la salsa de tomate y removemos para que no se queme.
4-Cuando la salsa esté casi hecha, añadimos un vaso de caldo de carne y removemos bien.
5- Poco a poco, añadimos tres cucharadas más de mantequilla y seguimos removiendo.
6- Si se nos queda demasiado espesa la salsa, podemos añadir un poco de agua.
7- Echamos una cucharada pequeña de azúcar y volvemos a remover.
8- Una vez la salsa esté lista, añadimos los espaguetis y a disfrutar.
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