Patatas rellenas de queso, la guarnición del Chef Bosquet lista para triunfar
- Como entrante, como guarnición para tus platos de carne o pescado... toma nota de cómo elaborar estas deliciosas patatas que están para chuparse los dedos.
- Los restaurantes que Chicote no pudo salvar: estos locales cerraron tras salir en 'Pesadilla en la cocina'
- Así son las hamburguesas de Alberto, chef de 'MasterChef 8': se pueden comprar desde 9,90 €
Ya sabemos que las patatas son buena cosa, y en cualquiera de sus versiones probablemente sea uno de los ingredientes que más triunfan entre mayores y pequeños.
Cocidas, fritas, en tortilla, al horno, en pastel, en ensaladilla, rellenas... lo mejor de la patata es que, además de ser un ingrediente de lo más versátil, también es nutritivo y económico.
De entre las infinitas maneras de preparar patatas, esta del chef Bosquet nos ha conquistado, y es que si la patata siempre es un ingrediente ganador, la patata con queso es un triunfo asegurado.
Con esta sencilla receta, este bombero con alma de chef que ya acumula casi un millón de seguidores en su cuenta de Instagram, nos enseña la guarnición perfecta para preparar en casa en pocos minutos. ¡Toma nota!
Patatas rellenas de queso
Ingredientes
2 Patatas cortadas en dados
1 Chorrito de agua
1 Huevo
Sal y especias al gusto
Queso rallado
Elaboración
Cocina las patatas con un poco de agua en un recipiente apto para microondas durante 8’ a máxima potencia
Machaca las patatas, añade el huevo, sal y especias y mezcla
Forma las patatas rellenas como ves en el vídeo, cocina a la plancha a media temperatura hasta que se tuesten y ¡listo!