Cómo preparar muffins en freidora de aire por Karlos Arguiñano: una receta sencilla y esponjosa

Magdalenas
Magdalenas
Freepik
Magdalenas
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:40 Raciones6 Calorías321

Por muy llenos que nos quedemos... siempre hay un huequecito para el postre, y es que nada como ponerle un toque dulce a una comida de categoría. 

Si eres un goloso empedernido, seguro que aprovechas cualquier ocasión para hincarle el diente a una tarta, un bizcocho, una magdalena o una rosquilla, y si además eres echado para adelante a la hora de cocinar habrás hecho ya tus primeros pinitos en el mundo de la repostería. 

No cabe duda de que la freidora de aire es el electrodoméstico de moda, también si se trata de preparar postres. Arguiñano da buena cuenta de ello con esta deliciosa receta de muffins en freidora de aire que comparte a través de su cuenta de Instagram. ¡Toma nota!

Muffins en freidora de aire

Ingredientes

135 gramos de harina de trigo

60 ml de aceite de girasol

130 gramos de azúcar

8 gramos de levadura química

2 huevos

1 yogur griego de limón

Mantequilla

Chispas de chocolate

Elaboración

Ponemos en un bol la harina de trigo, el aceite, los huevos, el yogur, el azúcar, la levadura, y batimos bien. 

Dejamos reposar la mezcla 10 minutos. 

Cogemos unos moldes para muffins y los cubrimos con mantequilla y harina, vertemos la mezcla y espolvoreamos un poco de azúcar y unas chispas de chocolate.

Lo metemos a la freidora de aire a 160 grados unos 20 minutos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento