Lenguado al horno con patatas, el plato perfecto para toda la familia

Un lenguado.
iStock.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:50 Raciones3 Calorías108

No sabemos si eres de los que le gusta o de los que casi lo come por obligación, pero lo cierto es el pescado es un alimento básico en la dieta. Tipos de pescados y recetas existen todos los que te puedas imaginar o más, por lo que es muy difícil no dar con la ideal para ti. 

Además de delicioso, el lenguado al horno con patatas es una receta de lo más fácil y rápida, por lo que el tiempo tampoco será una excusa. Toma nota de cómo preparar este plato de pescado en unos pocos minutos. 

Lenguado al horno con patatas

Ingredientes

3 filetes de lenguado

3 cebollas

1 pimientos rojos

1 kg de patatas

1 limón

1 cucharada de perejil fresco

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Limpia bien los filetes de pescado y salpimiéntalos. 

2- Pica el perejil y corta el pimiento y las cebollas en juliana. 

3- Pelas las patatas, lávalas y córtalas en rodajas. Coloca las rodajas de patata en una bandeja de horno. 

4- Pon sobre las patatas el pimiento y la cebolla, y haz una mezcla con aceite, sal y el perejil y viértelo por encima. 

5- Mételo en el horno a dorar y cuando hayan pasado unos 20 minutos, da una vuelta a las patatas y coloca encima los filetes de lenguado. 

6- Cuando estén listos sírvelos con las patatas y un chorro de limón. 

loading...