No sabemos si eres de los que le gusta o de los que casi lo come por obligación, pero lo cierto es el pescado es un alimento básico en la dieta. Tipos de pescados y recetas existen todos los que te puedas imaginar o más, por lo que es muy difícil no dar con la ideal para ti.
Además de delicioso, el lenguado al horno con patatas es una receta de lo más fácil y rápida, por lo que el tiempo tampoco será una excusa. Toma nota de cómo preparar este plato de pescado en unos pocos minutos.
Lenguado al horno con patatas
Ingredientes
3 filetes de lenguado
3 cebollas
1 pimientos rojos
1 kg de patatas
1 limón
1 cucharada de perejil fresco
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Limpia bien los filetes de pescado y salpimiéntalos.
2- Pica el perejil y corta el pimiento y las cebollas en juliana.
3- Pelas las patatas, lávalas y córtalas en rodajas. Coloca las rodajas de patata en una bandeja de horno.
4- Pon sobre las patatas el pimiento y la cebolla, y haz una mezcla con aceite, sal y el perejil y viértelo por encima.
5- Mételo en el horno a dorar y cuando hayan pasado unos 20 minutos, da una vuelta a las patatas y coloca encima los filetes de lenguado.
6- Cuando estén listos sírvelos con las patatas y un chorro de limón.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios