
El marisco siempre es una buena opción, pero en las fechas que vienen es que además está de moda. ¿A quién no le gusta encontrarse unos buenos aperitivos en la mesa como gambas o langostinos para comenzar a abrir boca?
Los langostinos son un clásico de las mesas navideñas, ya sea en los días puramente de celebración como en las comidas y cenas previas. Por ello, en vez de servir a tus invitados unos langostinos a pelo, dedícale unos minutos y prepara esta deliciosa receta con la que -literalmente- se van a chupar los dedos.
Langostinos al horno con ajo y perejil
Ingredientes
24 langostinos
40 ml de whisky
2 dientes de ajo
1 limón
Media guindilla
AOVE
Perejil
Sal
Elaboración
1- Pica los dientes de ajo, la media guindilla y el manojo de perejil.
2- Ponlo en un bol y añade el whisky, el aceite y mezcla bien.
3-Pela los langostinos dejando la cabeza y la cola y colócalo en una bandeja de horno, sazónalos y añade el aderezo que hemos preparado.
4- Precalentamos el horno a 220ºC y metemos los langostinos cinco minutos.
5- Cuando sirvas los langostinos riégalos con el jugo que ha soltado en la bandeja.
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