Los platos ligeros y refrescantes se convierte en los protagonistas del verano. Gazpachos, salmorejo, mariscos, ensaladas... Comida llena de color y nutrientes, ligera y fácil de digerir.
Si además de alimentos ligeros hay otra cosa que buscamos en verano, es la comodidad, no tener que pasarnos horas y horas entre fogones para comer de manera sana. Por ello, Marta Garaulet y Rafael Anson en su libro Simplicity nos preponen recetas para comer saludable pero que no nos van a llevar más de 15 minutos. Por ejemplo, esta ensalada repelada que está para chuparse los dedos.
Ensalada repelada
Ingredientes
½ pechuga de pollo cocida picada cotnsimio ao!
1 tomate mediano en trozos
6 rábanos
4 alcachofas en vinagre
en atiese le nos
2 cucharadas de aceite
Perejil e hinojo al gusto
Sal
Elaboración
Pon la pechuga de pollo picada en un bol.
Lava el tomate y los rábanos, córtalos en trozos pequeños y añádelos al bol. Agrega las alcachofas también troceadas.
Aliña la ensalada y espolvorea por encima perejil e hinojo.
Mezcla todo bien.
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