Ensalada repelada, una receta sencilla saludable y refrescante

Ensalada repelada.
Ensalada repelada.
Moncherie / iStock
Ensalada repelada.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones1 Calorías198

Los platos ligeros y refrescantes se convierte en los protagonistas del verano. Gazpachos, salmorejo, mariscos, ensaladas... Comida llena de color y nutrientes, ligera y fácil de digerir.

Si además de alimentos ligeros hay otra cosa que buscamos en verano, es la comodidad, no tener que pasarnos horas y horas entre fogones para comer de manera sana. Por ello, Marta Garaulet y Rafael Anson en su libro Simplicity nos preponen recetas para comer saludable pero que no nos van a llevar más de 15 minutos. Por ejemplo, esta ensalada repelada que está para chuparse los dedos. 

Ensalada repelada

Ingredientes

½ pechuga de pollo cocida picada cotnsimio ao!

1 tomate mediano en trozos

6 rábanos

4 alcachofas en vinagre

en atiese le nos

2 cucharadas de aceite

Perejil e hinojo al gusto

Sal

Elaboración

Pon la pechuga de pollo picada en un bol.

Lava el tomate y los rábanos, córtalos en trozos pequeños y añádelos al bol. Agrega las alcachofas también troceadas.

Aliña la ensalada y espolvorea por encima perejil e hinojo.

Mezcla todo bien.

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