Si te vienen amigos a casa y quieres servirles algún picoteo sencillo de preparar con el que dejarlos boquiabiertos, con este untable de ekilu seguro que lo logras. Es muy vistoso y súper sabroso. Sírvelo acompañado de un buen pan tostado y verás cómo triunfas.
Dip de salmón con cherrys
Ingredientes
10 tomates cherry
150 g de queso mozzarella
150 g de queso de untar
300 g de salmón
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Elaboración
En una sartén con un poco de aceite caliente cocina el salmón a la plancha. Échale una pizca de sal y una vez esté cocinado, con ayuda de un cuchillo, desmenúzalo.
En un recipiente mezcla con una espátula los quesos hasta que queden bien integrados.
Corta los tomates cherry en mitades y, a su vez, las mitades por la mitad.
A continuación, incorpora todos los ingredientes en un recipiente apto para horno, añade el orégano, y mezcla.
Mete el recipiente en el horno y cocina a 200 ºC durante 20 minutos aproximadamente. Añade un par de minutos más, esta vez, en posición gratinado, para que salga tostado por encima.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios