Dip de salmón con cherrys, el aperitivo con el que triunfarás en tus picoteos

Dip de salmón con cherrys
Dip de salmón con cherrys
Ekilu
Dip de salmón con cherrys
Dip de salmón con cherrys DificultadBaja Tiempo30 minutos Raciones4 Calorías351 kcal

Si te vienen amigos a casa y quieres servirles algún picoteo sencillo de preparar con el que dejarlos boquiabiertos, con este untable de ekilu seguro que lo logras. Es muy vistoso y súper sabroso. Sírvelo acompañado de un buen pan tostado y verás cómo triunfas.

Dip de salmón con cherrys

Ingredientes

10 tomates cherry

150 g de queso mozzarella

150 g de queso de untar

300 g de salmón

1 cucharada de aceite de oliva

Orégano 

Elaboración 

En una sartén con un poco de aceite caliente cocina el salmón a la plancha. Échale una pizca de sal y una vez esté cocinado, con ayuda de un cuchillo, desmenúzalo.

En un recipiente mezcla con una espátula los quesos hasta que queden bien integrados.

Corta los tomates cherry en mitades y, a su vez, las mitades por la mitad.

A continuación, incorpora todos los ingredientes en un recipiente apto para horno, añade el orégano, y mezcla.

Mete el recipiente en el horno y cocina a 200 ºC durante 20 minutos aproximadamente. Añade un par de minutos más, esta vez, en posición gratinado, para que salga tostado por encima.

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