Cubos de huevo y espinacas, una entrante delicioso por TicTacYummy
- Una receta de esas lista para sorprender a tus invitados.
- El sencillo truco para que no te salte el aceite al preparar un huevo frito
- Cómo preparar pizza a la taza en dos minutos, una receta ideal cuando tienes poca comida en la nevera
Cuando te apetece preparar un picoteo en casa, cuando te han invitado a comer pero no sabes qué llevar, o cuando te apetece preparar una receta nueva y sorprenderte a ti mismo, este plato que nos muestra en sus redes TicTacYummy es de lo más sencillo de preparar y tiene un resultado increíble.
Preparar un picoteo no implica necesariamente tener que comer mal o preparar platos poco saludables, y esta receta da buena cuenta de ello. Si tienes por casa huevos y espinacas tienes la posibilidad de preparar una receta sencilla y deliciosa.
Cubos de huevo y espinacas
Ingredientes
300 gramos de espinacas
14 huevos
Semillas de sésamo
Salsa de soja
Elaboración
Cocer 300g de espinacas en agua, durante dos minutos y después pasarlas agua fría.
Escurre todo el agua que puedas.
Bate 12 o 13 huevos.
Ponle sal y tu especie favoritas e integra las espinacas escurridas.
Pasa a un molde preferiblemente forrado con papel vegetal.
Ponlo en una bandeja de horno, cubre con papel aluminio y ponle agua a la bandeja.
Cocina a 180* durante 35/40 minutos.
Desmolda, corta en cubos y sirve con tu salsa favorita.