Receta de coliflor con bechamel y sésamo, paso a paso
- Tanto si amas como si no eres demasiado fan de la coliflor, esta receta con bechamel te va a conquistar.
- Receta fácil de coliflor al horno, paso a paso
- Cómo preparar coliflor rebozada para conquistar a mayores y pequeños
Aunque tiene un olor un tanto sospechoso, lo cierto es que la coliflor es un alimento delicioso que podemos preparar en diferentes recetas.
La coliflor o la amas o la odias, y para quienes no son demasiado fans, existe una receta a la que no se van a poder resistir: coliflor con bechamel.
No existe plato que no se arregle con una buena bechamel, eso es así. Por ello toma nota de esta receta con la que conquistar a todos tus comensales.
Coliflor con bechamel y sésamo
Ingredientes
700 ml de leche
70 g de harina
70 g de sésamo tostado
3 dientes de ajo
1 coliflor
1 cebolleta
nuez moscada
AOVE
Perejil
Sal
Elaboración
1- Corta la coliflor en ramilletes y ponla a cocer unos 20 minutos en una cazuela con agua y un puñado de sal.
2- En una cazuela aparte rehoga la cebolleta y los dientes de ajo picados con un chorro de aceite durante unos 8 minutos. Añade la harina y la leche y déjalo cocer unos 10 minutos.
3- Sazona la bechamel y añade encima la nuez moscada y las semillas de sésamo.
4- Escurre la coliflor y ponla en una bandeja de horno. Añade encima la bechamel y mételo al horno hasta que se gratine.